|志ぐれはまぐり
江戸時代から続く伊勢桑名名物。たっぷりのたまり醤油を使い、「浮かし炊き」と呼ばれる伝統製法でふっくらと炊き上げました。ご飯との相性抜群で、混ぜ込みご飯やおにぎり具材などにご利用ください。風情溢れる曲折入り。「あさり」もございます。
|伊勢茶漬け最中
厳選した貝柱、あおさ、海老と濃厚な味わいの伊勢茶を香りごと最中に詰め込みました。お湯をかければ濃緑の香り高い一杯がご堪能頂けます。
|松阪牛しぐれおこわむすび
三重県が世界に誇る「松阪牛」のしぐれ煮を国産もち米100%のおこわにトッピングしました。
松阪牛ならではのコクのある上品な旨みが程よくおこわに染み込んでいます。
|ひとくち焼きはまぐり
「その手は桑名のやきはまぐり」と謳われるほど有名な桑名名物「焼きはまぐり」を、手軽につまめるおつまみにしました。ちょい飲みや行楽のおともにどうぞ。